Я навечно останусь в квартире

Я навечно останусь в квартире,
В серой комнате заплесневелой.
К монитору придвинусь, застыну.
Раскидав по дивану всё тело.
Потребитель я идеальный,
На мне можно подзаработать.
«ЭтА груснА и очИнь пИчальнА», -
Говорят мне, как я, идиоты,
Продолжая липнуть к экранам,
Тыча мышкой на разные ссылки,
Раздражаясь от голоса мамы,
Попивать из стеклянной бутылки.
Всё мечтаю выйти наружу,
Восхитить всех своею фигурой,
Но куда мне в такую то стужу?
Я же буду выглядеть дурой.
Лучше верной останусь экрану, -
Его свет очень манит и дразнит.
Наплевать мне на возгласы мамы,
Всё равно никак не накажет.
Да и как уйти от такого?
Я не в силах сдвинуться с места,
Мои руки в железных оковах,
Снять пыталась, но бесполезно!
Я навечно останусь  в квартире,
В серой комнате заплесневелой.
Даже если пожар, клубы дыма,
К монитору придвинусь, застыну.


Рецензии
Прям как я в последнее время...близко..тонко подмечено.

Наталья Крошка Кати   03.05.2012 23:13     Заявить о нарушении
Сейчас масса таких людей. Очень насущная проблема по - моему. Обидно

Алевтина Федосеева   03.05.2012 23:15   Заявить о нарушении
Да...очень печально.Потому что люди стали ленивы..

Наталья Крошка Кати   03.05.2012 23:23   Заявить о нарушении