Мой фильм

В просторном кинозале гаснет свет,
Фильм новый боль о прошлом потревожил,
Ну до чего же близок мне сюжет,
Моя история до мелочей похожа.

История несбывшейся мечты,
Сердец разбитых,чувств неразделенных,
История,в которой я и ты,
Играли роли двух людей влюбленных.

Естественно смогли любовь сыграть,
Вокруг всем и самим себе сумели,
Так убедительно и долго врать,
Что нам сказать не мог никто: Не верю!

Но "хеппи энда" не произошло,
Так в фильмах мы привыкли видеть часто,
А счастье разлетелось,как стекло,
И будто бы совсем не знал я счастья...


Рецензии