А я люблю и мне другой любви не надо...

Весна ступает по заснеженным дорогам,
Ее приход все ощутимей с каждым днем.
Конец депрессиям, печалям и тревогам,
Надеждой новой на любовь теперь живем.

Как тает снег под солнца яркими лучами,
Так тает лед в душе уставшей от зимы.
И нам не спится уже вешними ночами,
И вновь желанием любить сердца полны.

Идем по улицам прохожим улыбаясь
И взглядом ищем лишь один лучистый взгляд.
Глазами с сотнями людей порой встречаясь,
Мы не находим те, что взглядом ослепят.

А мне твои глаза ночами часто снятся,
Я так люблю их милый, нежный , карий цвет.
Готов всю жизнь я ими только любоваться,
Ведь для меня милее глаз на свете нет.

А я люблю и мне другой любви не надо,
Живу надеждой, сердце полнится мечтой.
Что скоро буду я, любовь, с тобою рядом,
Я так хочу скорей увидеться с тобой.


Андрей Суслов

24.03.2012


Рецензии
Великолепные стихи.......................А я люблю и мне другой любви не надо,
Живу надеждой, сердце полнится мечтой. Как здорово когда дано мечтать. Успехов вам уважаемый Андрей Михайлович творите,и радуйте нас своими прекрасными стихами!!!

Галина Носова 3   24.12.2013 12:57     Заявить о нарушении