Елене

Я пришла к тебе с приветом
Рассказать,что жизнь прекрасна,
Надо только верить в это
И не унывать напрасно.

Наша жизнь подобна зебре,
Чередуются полоски.
Если всё сегодня скверно -
Завтра свет в окно пробьётся.

Чередою и в природе
Происходят превращенья.
За зимой весна приходит
И приносит обновленье.

Лето греет и ласкает,
Осень-время парадоксов:
Разноцветье нам подарит,
А потом все краски сбросит.

Но с природной круговертью
Примириться сложновато,
Лучше в силы свои верить,
Жизнь любить и помнить свято,

Что чудесных превращений
Не бывает в жизни нашей,
Ноет без толку бездельник,
Выживает тот,кто пашет.

С этим у тебя порядок,
Ты по жизни трудоголик.
Значит,будет всё как надо.
Настрадалась-и довольно!


Рецензии