Чувства убегают в чёрный Космос

Время-невидимка, словно призрак,
А судьба-злодейка, будто призма,
Преломляет время и пространство,
И ни в ком не встретишь постоянства.
Чувства убегают в чёрный Космос,
Я забыла твой любимый голос...

Образ исчезает из мечты,
Вижу в нём чужие я черты.
Вечность, ты его не отнимай
И назад судьбу мою отдай.

Возврати, что было и прошло
И с годами в небыль утекло.
Стрелки на часах ты поверни,
Призрачное время обмани.


Рецензии