Важно, когда любя

Прости...

Я благодарна небесам
За то, что ты вошел в мой мир,
За этот маленький роман,
Где ты почти стал мой кумир.

Я благодарна за мечты,
Овладевавшие умом,
За то, что был мне дорог ты,
Как солнце в небе голубом.

Я не забуду никогда те дни,
Когда жила тобой,
Когда светила нам луна
В минуты нежности ночной.

Прости, что я не поняла
Тебя и все мечты твои,
Прости, что я не приняла,
Что секс - нормально без любви.

Прости за то, что не моё-
Быть в близости и быть чужой,
Просить, вниманье ждать твоё,
Твоею быть, знать - ты не мой.

Прости за страсть и за любовь
За ревность, плачь, в обидах речь
Молчанье, слишком много слов,
За импульсивность, жажду встреч.

Прости, что я ждала взамен
Любви во всей ее красе,
Заботы, лучших перемен,
Что не хотела быть, как все.

Прости, что я - "никто для всех"
Так много от тебя ждала
Прости, что верила в успех,
Что в нереальности жила.

Прости за романтичность слов,
Сомненья, прозу и стихи,
Что я придумала любовь,
Сжигающую все грехи.

Прости, что я совсем не та,
Что я меняюсь каждый день
Прости, что есть эта мечта
Со мною рядом словно тень.

Ты появился в нужный миг,
Как будто послан был с небес,
В реальность дней моих проник,
Но как мираж и сон, исчез...

Прости меня и счастлив будь
Как солнце горы и моря,
Понять бы этой жизни суть,
Надеюсь, было все не зря...

Я не забуду никогда
Минуты страсти и тебя,
Но только время как вода
В нем важно то, когда любя!


Рецензии
Забористо, искреннне, но наверчено:)

Дружина Светич   03.05.2012 22:57     Заявить о нарушении
Это было написано несколько лет назад... и выслано вместо письма одному человеку. Это - не произведение искусства, но имеет право находиться на моей странице

Елена Дубровская Муза   04.05.2012 16:36   Заявить о нарушении