Мир Система Отражений

Мир Система Отражений
Схожестей союз сближений
И нужны им полюса...
Черно - Белые тельца

Так растягивая чувства
На два разные конца
Выбираем для себя
В жизни нашей наслаждения

Счастье, боли, озарения
Смех, любви в душе рождения
Страхов всех опровержения
Личности своей стремления

И эмоций пробуждения
Крайности всех чувств и мнений
Растворяют в нас сомнения
В осознание себя

И к чему лежит душа
Так познав свои желания
Обретаем понимание
Что есть свет, а что же тьма

Правда каждому своя
Ведь мы с разного конца
Создаем мир для себя
Так танцуют полюса

То туда, а то сюда
В поисках любви душа
Счастье ищет не спеша
Проходя чрез боль сперва

Так познавши наслаждения
Нам даруют на мгновение
Бренные кусочки счастья
Жизни боль потери, сласти

Нет у чувств сих постоянства
Пока делим их мы страстно
В страхе что отнимут гаснем
Крадётся в бытие не ясность

Так что такое счастье это
Живя по притчам и советам
Стремятся люди к сказки этой
Метаясь между тьмой и светом

Кидаясь в бездну за ответом
Мы забываем все заветы
Самих себя клеймим мы светом
Отвергнув тьму под маской этой

Забыв о том что многогранно
Сливаясь боль с любовью странно
Рождает внутренний покой
Соединяя дух с землёй

А счастье прячется внутри
В себя скорее посмотри
И для него лишь нужен ты
Скорее всё вокруг прими

Обиды, страхи отпусти
Всё в своей жизни полюби
Скажи спасибо и прости
И самого себя спаси

Скажу одно вам напоследок
Нет в жизни идиальных сделок
Всё двойственно как не смотри
Зависит как воспримешь ты


Рецензии