В Любви не нужно торопиться

Не каждому дается в жизни встретить настоящую Любовь…
И не ко всем она приходит….
А почему бывает в нашей жизни так?...
Никто ответа не находит….

Конечно,  счастливы бывают люди….
Если они, на этом свете грешном  Любят…
Значит у них , душа проста, чиста…
Любовь в их жизни появилась не с проста…

В людской толпе влюбленного ведь человека  так легко заметить…
В его глазах тепло….Да он и сам, как лучик солнца светит…

Любовь…ее словами очень трудно описать…
Ничем,  то состояние души не передать….
Порой, за что мы любим человека…
Ну  совершенно  не понять…

Любовь….Нет, это не увлеченье и не страсть…
Это намного выше, и намного чище….
И в жизни человек, именно такую,  ищет…
Ведь далеко не всем дано здесь настоящую Любовь…
Конечно встретить…
Но и еще сложнее….Любовью на Любовь ответить…

Любовь, она слепа… Совсем не видит недостатков в человеке…
Которого она так сильно Любит…
Она его не критикует, не бранит…
Она его  Боготворит…
Лишь настоящая Любовь, очень меняет человека….
И не обманет, не предаст…
Останется с ним до скончанья века….

Каким бы ни был он, она ему во всем всегда поможет,
Поддержит, в него поверит, и за все простит…
Порадуется от души его успехам….
А если надо будет…вместе погрустит…

Век скоростей….поэтому и мы бежим куда то….
Стараемся все на бегу успеть…
А вот Любовь, она не любит скоростей….
Она не может их терпеть…

В Любви все происходит постепенно….
Сначала встретились глаза с глазами….
Потом общение приятное наедине часами…
Потом ухаживанья, поцелуи и прощанья…
После разлук коротких, встречи ожиданье….

И сердцем чувствуешь, что без человека этого…
Уже не можешь просто  жить, дышать, существовать ….
Ты начинаешь  постепенно это для себя осознавать…

В Любовь сейчас как будто люди просто так, играют…
И про серьезность этих светлых  чувств порою забывают…

Утром полюбили, вечером в кровать….
Чувства все помяли….некогда их ждать….

Это вовсе не Любовь… а на нее пародия...
Любовь ведь словно песня нежная…
А это,  грустная какая то мелодия…..
Все временно, не постоянно….
В ней множество изъянов…

Любовь такая человеку в жизни навряд ли чем поможет….
Разрушить мир Души…вот это она сможет…

В Любви не нужно торопиться…
Любить нам нужно научиться….


Рецензии