железная женщина

С улыбкой на лице - это ведь и есть стресс
Кусает губы нервно, но держит лицо
Не проиграет, нет. Не спутает бес
Потрогает волосы, трижды покрутит кольцо

Железная женщина. Слезы покажет, играя
Нежная хищница, ласковым взглядом накажет
Съест вас на завтрак, чтоб вы ничего не узнали
Съест или просто с ухмылкой откажет. 


Рецензии