Утро 2

Зажигалка сломалась, а спичек нет.
Газ не горит, выключен свет.
Я болею, значит утро потрачу зря.
Некуда идти и негде бросать якоря.

Не хочу подниматься, и выходить нет причин.
Сонным ртом ем второй мандарин.
Завернувшись в плед, я похожа на гусеницу.
Скоро я стану бабочкой - махаоном или капустницей.
26.03.12


Рецензии