Ангел мой

Ты в жизнь мою вошел,
Карабкаясь по ней,
Как многие мужи
Стремятся покорить
Прекрасные и недоступные нам горы.
Заботой, нежностью своей
Мое ты сердце растопил
И я поверила
В любви прекрасные мотивы,
Забыв о том,
Что многое запретно мне.
Поверила в мечту любимой быть
Я в счастье так парила,
Что поднялась на неземную высоту,
Но солнца луч, горячей правды
Мне крылья подпалил.
Я падаю и больно мне,
Душа разорвана
И тянет все к земле,
А скорость все быстрей,
Из штопора не выйти мне,
«Но Ангел мой!
Услышь меня,
Ты крылья белые раскрой
И подыми меня
На высоту паренья».
И нежный воздуха поток
Подхватит господа творенье.
Я набираю высоту,
Где боли нет и нет сомненья.
Я крылья залечу,
Душою чистой
И верой, что живет со мной.
«О Ангел мой!
Что ждет меня не знаю,
Но будь со мной,
О счастье я мечтаю».


Рецензии