Вневременье. Психоделия

Две души, две загадки, две тайны
Красной нитью* опутаны судьбы
Затеряется след в мирозданьи
Путь указан, с него не свернуть бы
Вневременье* промчится как ветер,
Озарив запредельностью смысла
Шелест утренних звёзд на рассвете
Вмиг пробудит дремавшие мысли...
Знаю, компас сердец не собьётся,
Выверяя маршрут филигранно
Сон Богов - наша жизнь тихо льётся
Понимание где-то за гранью...

* Красная нить судьбы - древнекитайский миф, в котором говорится, что Боги привязали красную нить к щиколотке каждого человека и протянули между теми, с кем должны встретиться. Нить сжимается или растягивается, но не рвётся.
* Вневременье - пространство, что находится за границей Вселенной. Абсолютный вакуум, где нет ни времени, ни пространства характерных для внутреннего строения Вселенной.


Рецензии