Тонкие руки и браслеты...

Тонкие руки и браслеты.
Незначительные вещи напоминают лучшие   
                моменты.
Меланхолия наступила, и я рад ей.
Рифмы поглотили,
Пытаюсь сочинить форнита,
И так будет продолжаться пару ночей.
А у всех наверно планы,
Любовные романы,
Драмы, прозы, мелодрамы.
И я среди этих книг, вглядываюсь в страницы,
Так интересно, даже по ночам мне снятся
Их лица, характеры, герои и убийцы.
Сожалею одним, пытаюсь другим противиться.
И я среди этих книг, вглядываюсь в обложки.
Головою поник,
Не смотря на дорожку
Зашел куда-то в тупик.
Что ж, постою в тупике,
Пока чашка горячего кофе в руке,
Снежинка упала в черное море –
                будет с ней наедине.


Рецензии