***

Поэзия-игра без правил,
Сколь нелогична,столь строга:
Взбрыкнёт и скинет,и ославит
Порой любого седока.
Как голубых кровей кобыла,
Лишь чутким ухом поведёт...
И бесполезно лезть без мыла,-
Копытом - в печень попадёт!


Рецензии