Зарисовка о весне 4

Сирень цветком благоухает,
Разносит ветром аромат.
Нет месяца богаче мая,
Что так,  на запахи богат.

Цветут фруктовые деревья,
Все остальные зелены.
С рассветом,  птичье песнопенье,
Тревожит утренние сны.

Весна, и снова весел парень,
и даже на людей не злой...
Ведь солнце не печет, не парит,
да мысль, торопиться строкой...

Девчонки, приодели мини,
Помады яркие тона…
И так бы шел всю жизнь за ними...
Весна , весна ,весна весна.


Рецензии