Прощальный поцелуй

Испит до дна бесцельный разговор. 
В глазах пустыня разочарований. 
Теперь я знаю, ты нахал и вор, 
Укравший   сбыточность моих мечтаний.   

Как больно падать в твой зеленый взгляд, 
Как в пустоту, облитую слезами. 
И то, что пальцы наших рук таят, 
Останется не пережито нами.   

Как хочется, чтоб счастье нас нашло, 
И чтоб нам не пришлось жалеть о прошлом, 
И чтобы в дневнике карандашом 
Стихи о нас не стали чем-то пошлым .   

На город опускается молчанье, 
Последний наш закат огнем рисуя. 
И только с губ сорвется на прощанье, 
Как голубь в небо, трепет поцелуя.


Рецензии