Подруге

Черный   воздух , белая   земля ...
Сумерки , рожденные   в   неволе ...
Ты - мое   лекарство   против   боли ,
Ты   мне , как   штурвал   для   корабля. 


Черный   неба   купол , белый   снег ...
От   мороза   кругом   голова . 
Жизнь   всегда   по-своему   права.
Ты - мой   Инь   и   Янь , ты   мой   ковчег.

Жизнь   права , что   все   идет   по   кругу ,
Что   и   Явь , и   Правь , и   Навь   равны , 
Что   мы   в   ложь   и   правду   влюблены , 
Что   держаться   нужно   друг   за   друга. 

Черный   сумрак , белый   цвет   души ...   
Нам   судьба   стихи   писала   в   письмах 
И   свои   эскизы   цвета   жизни , 
Только   мрак   ломал   карандаши.   

Лишь   в   твоем   окне   всегда   есть   свет ... 
Дружба - самый   лучший   аперцепций , 
Огонек , где   хочется   согреться 
И   понять : несбыточного   нет.


Рецензии