А соскучились по революциям...

-А соскучились по революциям...
Снова сходит Россия с ума...
Заскрипели вёсла в уключинах,
Протестует родная страна.
Понавешали белые бантики
И госдеп льёт масло в огонь.
Либералы да демократики
Коммуняки и всякий отстой.
Нам Едро своим лучиком светит,
И наш уровень жизни велик.
Лишь в ведре помои прокисли
И червями наш Кремль кишит.
И в клобуках чёрных монахи,
Покланяются нынче чертям.
У чертей есть деньги и яхты,
Нанопыльный божественный хлам.
И трезвоня с святых колоколен,
Позабыли заветы Христа.
И рычат на тех кто свободен,
Ах российская ты простота.
И смеётся и плачет Россия,
Дураками богата она.
Революции захотела?
НА.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.