На мысли непрестанные о Вас...

На мысли непрестанные о Вас
не спрашивал я Вашего согласья.
Беседую я с Вами и сейчас.
Простите за присвоенное счастье!
Я бесконечно благодарен Вам,
что вновь и вновь общаетесь со мною.
Сердечным Вашим внемлю я словам,
которых вовсе, может быть. не стою.
Простите, что выдумывать горазд
такие ласковые Ваши фразы!
Заходится душа от этих фраз,
которых в жизни не слыхал ни разу.
Простите вольность сочиненных глав!
Спасибо Вам за сладостные раны,
за то, что Вы вошли, не постучав,
в жилище дум хозяйкою нежданной.


Рецензии