поздно

мои пятки пахнут шоколадом.
и глаза игривостью искрятся.
твои губы так опасно рядом,
только мне их нежности не надо.

комната пропитана сандалом,
зажигая свечи, дрогнут руки.
я так много о тебе узнала,
что не плачу больше от разлуки.

замолчи. не нужно оправданий.
все равно твоим глазам не верю.
только сердце помнит очертанья
силуэтов за закрытой дверью.

ты прощен. за всё. и даже понят.
что еще ты ждешь? чего ты хочешь?
знать, что мои пальцы тебя помнят,
что скучают? что ты снишься ночью?

нет. об этом поздно. ни намёка.
снег растаял. перезимовала.
ни слезы, ни взгляда, ни упрёка.
кораблям твоим здесь нет причала


Рецензии