Осенняя синусоидальная

Я рисую осенние листья в абстракции.
В них души твоей ритмов визуализация.
В них мечтаний твоих и стремлений прострация.
На листе моих страхов – импровизация.

Линий, цвета тонов музыкальная грация.
Осень слишком проста для структуризации.
Неудачный период для чувств апробации.
По разбросанным листьям твоих глаз медитация.

Бесконечная слов и сомнений фрустрация.
Отношений и мыслей перетурбация.
Только осень не вечна…Тому демонстрация
Рука в руку пути актуализация.


Рецензии