***

Если страхи окутали сердце,
Если холод по пальцам, как ток,
Если кто-то повесил на дверцы,
За которыми счастье, замок,

Если дождь загостил в твоем доме,
Если кофе в стакане остыл,
И удача твой номер не помнит,
А звонить ей самой - нету сил,

И ни правды, ни кривды не надо,
Ни зеркал для мотивов души,
А внутри - пустота листопада,
Пусто... сломаны карандаши!

Даже если погасли все свечи,
Под которые нравилось ждать,
И фитиль их зажечь стало нечем,
Если ты разучилась мечтать,

Вспомни главное - вольному-воля,
Будет ветер в твоих волосах,
Будет всё, как захочешь доколе
Нет конца бегу стрелок в часах,

Будет сладко, но будет и горько,
Будет все, просто нужно уметь
И простить, и понять и утешить,
Не жалеть, не бояться, терпеть.

Есть ведь главное - солнышко с тыла,
Значит есть кому нас согревать.
Если в сердце любовь не остыла,
Значит есть для чего зажигать!


Рецензии