S

  жизнь!примечательна прекрасна,
 когда не сводит мышцы живота,
 и верится,что не напрасно,
 жуешь ципленка-табака.

 жизнь!примечательна прекрасна,
 когда не сводит мышцы живота,
  и верится ,что не напрасно,
 живешь,а не валяешь дурака.

 когда не сводит мышцы живота,
 до боли ,крика и до стона,
 как жизнь прекрасна хороша,
 и все до лампочки ,и даже до плафона.

 а для плафона стиль и свет,
 вот даже просто этот белый ракурс,
 ты был стилягой,я пижоном много лет,
 но рок поставил нам убиственный диагноз.

                02-05-2012г


Рецензии
Виктор, спасибо за стиш, верно подмечено про рок и про его убийственно-
болезненный диагноз. Я люблю классическую и легкую музыку. Она созидает,
а музыка рока - разрушает.

Толя -Анатолий   13.05.2012 10:55     Заявить о нарушении