За окном весна...

За окном весна!
С той
       Стороны
                Окна.
А с моей стороны - Осень:
Желтые волосы
Ветром взъерошены...
Выспевшем колосом
Мысли непрошенны...
Серые тени
Унылыми нравами...
Голые сени...
Слезы кровавые...

А за окном весна!
С той
       Стороны
                Окна...

Видно, что жизнь красна
С той
       Стороны
                Окна.

Выпить бы мне Вина
С той
       Стороны
                Окна!!!

Вот и слеза стекла
По рукаву стекла
В весение лужи.
Жду стужу...

Пусть за окном - рассвет!
А пред окном - закат...
Знаете сколько лет
Осени этой рад!
Знаете сколько лет
Тихо схожу с ума,
Не находя ответ:
"Скоро ли ты - Зима!"


Рецензии