счастье между строчек

Ты мне, как ветром по щекам,
Как солнцем по ладоням,
Как стаями по облакам,
Огнями по районам.

Как первый снег, как дождь и лед,
Как птицы в небе синем,
Как в звездах чудный неба свод,
Как серебристый иней.

Как утра теплая постель,
Как музыка в 3 ночи,
как шанс, как жизнь, как оттепель,
Как счастье между строчек.


Рецензии