Ода любимому

Каждую клеточку тела любимого хочется зацеловать,
Ты - мои крылья, ведь друг ради друга мы научились летать.
Парус над яхтой надежд и желаний, страсти горящий фитиль,
Ты - мое море, шторм чувств и эмоций, гармонии солнечный штиль.

Ты небо созвездий удачи и счастья, ты компас, дарующий путь,
Ты – сильная нежность, объятия верности, в которых так сладко уснуть.
Теперь каждый вздох будто новыми красками, ведь ради тебя все не зря –
Деревья, скамейки, пустынная улица, и звезды, и ночь и заря.

Наш дом, мелодичность влюбленного сердца, дымком остывающий чай.
Наш город, связав наши судьбы навеки, забыл, что такое печаль.
Игра вдохновения в теплых ладонях, касанья ресниц по щекам,
И преданность сердца дрожью по коже, как клубникой по влажным губам.

Я люблю этот космос, мы построили сами этот мост из обыденных серых сует,
В бесконечность миров, что окутана тайной гармоничных счастливых супружеских лет.
Это радуга нот от души и навечно, фейерверк диалогов, сбычи мечт звездопад,
Это сны на двоих, телепатия мыслей, энергетика слов наизусть, наугад.

Я люблю твою кожу, она пахнет так сладко детским сном беззаботным и поздней весной.
Один ритм на двоих, как дуэт наших эго, и в прохладные ночи и в полуденный зной.
Вальс влюбленных сердец на подкорке сознаний, два пространства реальностей, слитых в одно.
Подсознательность счастья, вспыхнув искрой, подкралась, бесконечность любви постучалась в окно.

Моё Солнце Вселенское, каждый твой лучик я укутаю легкостью и игривостью дней,
Этот трепетный взгляд исцеляет все раны, ты моя половинка, нет на свете родней.
За твою благодать, мой любимый, спасибо! За отсутствие масок, за голоса звук.
За мечты на двоих, за цветы в нашем доме, за движенье вперед, за уют твоих рук.

Я люблю тебя, милый, до луны и обратно, каждой фиброй души, окрыленной тобой,
Я хочу быть твоей навсегда без остатка, твоей музой, гармонией, сказкой, мечтой.
Через воду, огонь, через медные трубы я пойду за тобой, крепче руку держи.
Возьми кисть и мольберт, нарисуй наше счастье и ступеньки наверх километрами в жизнь.

Впереди иллюзорность, синусоиды пульса, автострад бесконечность, перемен этажи,
Черно-белые блики цветового сплетенья. Будет жизнь рисовать там свои коллажи.
Но одно измененьям времен не подвластно – эта наша любовь – словно нить сквозь года.
Это наша семья, создающая счастье, «beati possidentes» - пусть так будет всегда!


Рецензии