Когда б ты был...

Когда б ты был, всего, одним из многих,
Пожалуй, я б легко смирилась с тем,
Что ты – булыжник, на моей дороге,
А потому, бываешь, глух и нем.
Но всё не так, мой милый, - «смех и грех»! –
Ты, для меня, единственный из всех!


Рецензии