Голуби

Научите птицы нас святые
Миру дружбе и любви.
Сердца откройте золотые
Для жителей Земли.

Свяжите цепью дружбы вечной,
И преподайте свой урок.
Не будут люди так беспечны…
А станут  как и   вы, наступит срок.

Она была и есть и будет
На белом свете вновь и вновь
Никто об этом не забудет,
Что миром правит лишь любовь.
 
Нет ничего сильней на свете,
Чем слово светлое  любовь
С пеленок знают это дети.
И повторяют его вновь! 

 


Рецензии