Унылое небо

Осенний дождь спускается с небес,
Бросается потоками на землю.
Дрожит от холода промокший серый лес,
Исчезли краски, всё покрылось тенью.

Осенним ливнем пролита печаль.
Грустит природа, что всё это значит?
Кого-то небу бесконечно жаль,
Оно над чьим-то горем тихо плачет...
                2009г


Рецензии
Спасибо, мне понравилось.

Ольга Ружникова   02.05.2012 21:54     Заявить о нарушении