Любили Вы себя и только. Т. П

       (...)
Любили Вы себя и только
А Я же для забав служил.
И Вы на мне узором тонким
Плели укор Любви другим.

Прости,Ночное Изумление!
Я вновь безудержно томим.
Души израненной сомнения
На раны прошлого пролил...

Отпели сумраки рассвету.
Пронзили чувственность Любви.
Да! Непонятна боль поэта
Душе-лишённой чистоты!...
                С.В.


Рецензии