Не есть

Нет неба, ибо его нет
И света ночью тоже нет,
Но есть наличие планет,
Поправлюсь: их ведь тоже нет.
Не буду вас пугать: всё есть.
Чего вот нет, хотелось перечесть.

Сказали люди в мире нет
Чего-то нужного в обед,
А люди из другого мира и с других планет
Всё тоже что-то ищут тем вослед.

Всё пополам: всё есть и нет
И видим ночью белый свет
И видим то, чего в нас нет.


Рецензии