Издалека я слышу голос твой...

 Издалека я слышу голос твой,
Несущий яркий свет воспоминаний,
Страданий и немыслимых желаний,
Входящих в сердце пламенной иглой.

Шуршит перо и музыкой строка
Спешит возвысить сказочность сюжета:
В венке и в платье, розового цвета,
Вернулась ты в мой сад, издалека.

А я седлаю Белого Коня:
Он крылья расправляет, для полета,
Ты - напеваешь, ласковое что-то,
И со смешинкой смотришь на меня.

Мне - ни коня не надо, ни венка,
А только видеть милую улыбку, -
Кузнечик оросил слезами скрипку,
И нет покоя в сердце игрока.

Издалека я слышу голос твой,
А ты сейчас стихи мои читаешь
И сердцем где-то в облаке витаешь -
Легко и нежно, дымкой золотой...


Рецензии
"Шуршит перо и музыкой строка
Спешит возвысить сказочность сюжета:" И сказочность сюжета и музыкальность строки. Такая нежная лирика. Браво, поэт!

Александр Ченин   29.10.2015 08:51     Заявить о нарушении
А кто не любит, когда его хвалят?
С улыбкой,

Павел Еготинцев   29.10.2015 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.