Звезда надежды

Когда ты говоришь со мной серьёзно,
Что нет любви в объятиях моих,
Отвечу я: «Ты посмотри на звёзды,
Там наша среди тысяч звёзд горит!
И пусть она мерцает во вселенной,
До той поры, пока надежда есть,
Пока она горит, мы неразлучны,
И о любви слагать я буду песнь.
А если вдруг, звезда сорвётся с неба,
С собой надежды унося мои,
Я загадаю, лишь одно желанье,
Чтоб счастлива была на свете ты!!!».
                02.05.2012


Рецензии