Я найду тебя

Остановлены моей рукой часы.
Хнычет пыль на дне уснувшего бокала.
Я хочу сегодня думать о тебе
И о том, как много не сказала..

Я ищу твои следы в иных мирах
Мысли мечутся из преисподней -в рай!
Я в любом краю найду тебя,
Даже если это будет самый край


Рецензии