Жизнь кошки

Она просыпается, как кошка.
Поет с утра совсем немножка.
Смеется живо так,но без души,
Строя год за годом чужие этажи.
Сильная.Собирает нервы в кучу
И прогоняет его образ за единственную тучу.
Знаешь,мой любимый крошка,
Ведь она живучая ,как кошка,
Сколько не ломай,
Все равно сбежит к себе в рай.


Рецензии