Стихи ведь каждый может сочинить...

Стихи ведь каждый может сочинить.
Ну почему ж так часто их скрывают?
Не как их страх всех поглощает,
Они боятся показать – чтоб не смеялись.

Скрывают их под кодовым замком,
Прячут их под зашифрованною речью,
Чтоб не узнал никто в словах
Различных там намеков и наречий.

Хоть красоту стихов не счесть,
Не смеют все же их прочесть,
Чтоб им отдали должную честь
За их стихи, какие есть.
Зима 2006г.
P.S.Человек стеснялся показать написанный им стих, на что я и ответил в такой вот форме=)


Рецензии