Красно-желтый и мокрый в косую полоску февраль...

Красно-желтый и мокрый в косую полоску февраль.
Это странно Вы скажете? Что ж, нарисую иначе.
Вам и этот не нравится? Право, мне искренне жаль.
А зеленый в цветочках, смешной, как молоденький мальчик?

В нем и птицы поют о мечтах, о любви, о весне.
Он хороший, поймите, тепло в нем, уютно, красиво.
Нужен зонт, говорите, для счастья? В ненастье – вполне.
Только вряд ли Вам хватит зонта, чтоб всегда жить счастливо.

Не стесняйтесь, берите февраль, он и, правда, хорош.
Даже лучше, чем май, к удивлению вдруг получился.
Каждый день в нем безумно на сказочный праздник похож.
Ведь он сам не заметил того, как случайно влюбился.


Рецензии
Очень необычно у Вас окрашен февраль.
Приятно среди зимы увидеть столько ярких красок.
Спасибо, Валентина, очень понравилось.
С улыбкой Надежда.

Надежда Гуренко   06.05.2018 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.