Музыка танго

Слышал музыку честную?
В ней страсть, любовь, боль, огонь.
В ней жизнь.
Как много в ней меня, как мало,
Как плохо без тебя, как устало звучит мой рояль.
Слышал  звуки манящие,
Которые разрывают каждую струну  твоего тела?
В них я.Горячая, словно пламя,
Разрывает в клочья мое тело музыка танго,
Не останови его, я не устала.
Душа на распашку, все горит пламенем красным.
Танго - в нем я, а оно во мне,
Струны скрипки как лезвие ножа опасны.
Сводит с ума ритмика и движение,
Не забыть  бы мне торможение,
Легкое жжение,  скольжение музыки  по телу.
А внутри буря неразрывного больного чувства,
Какая я глупая, верю в безумство.
Голова кружится, сердцебиение ускоряется,
Заболела? Не хочу болеть, но это мне нравится.
Тихо, тихо. Я волна большого цунами, преданная страстям,
Дни мне не интересны, засохшие лилии, покоренные Эвересты.
Ночь. Она всегда один раз, я знаю точно.
Стоп. Последние ноты, последние звуки, последние точки,
Больше никаких запятых.


Рецензии