Падение вверх

Время пулей задело висок
И вернуло на годы назад;
По спине пробежал холодок…
Сердце замерло. Мощный разряд
Оживил мою память и вот
Я смотрю, как мерцает заря;
Так прекрасна, но ранит в живот,
Словно нож, мою плоть не щадя.
И песок в моих лёгких скрипит,
И впиваются в кожу шипы.
Отчего так в ушах кровь звенит
И уходит покой от души?
Неизвестно, кто в прошлое вверг
И от яви ключи проглотил.
Это просто падение вверх…
Это то, как я чувствую мир.

02/05/12


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.