31. 12. 23. 59. 00-Новогодняя!

                31.12.23.59.00.
Последний день, последний час, секунды отступают.
И старый год, как звездочет, куранты зажигает.
Мы ждем тебя, наш Новый друг, чтоб позабыть все беды.
Мы раскрываем шире круг, чтоб ты нам смог поведать,
Что будет там, когда зима нам счет откроет  новый,
Когда придет тот первый день, что нам подарит снова.
Какими будут города, кем станут наши дети?
А над Кремлем парит звезда как ожиданья эти!
Нам стрелки пишут как отчет- последние мгновенья
Смеется старый звездочет, горят секунд поленья!
Еще чуть- чуть, остался миг и вспыхнут бриллианты!
И на двенадцати замрут счастливые куранты!
Ты появляешься, как царь в сверкающей карете,
И прошлогодний календарь сгорает в этом свете
А мы кричим тебе- привет! Бокалов звон  хрустальный
Лети вперед, наш Новый год, курантов бой финальный!


Рецензии