Тишина в коридоре

От шампанского брызги,
лепестки роз увядших…
Спит котенок у миски,
и тоска дней отставших.
Тишина в коридоре,
А на кухне посуда,
Что не мыта уж вечность…
Вновь пристала простуда.
И так хочется выйти
Из незапертой клетки,
Но мальчишка у дома,
Снова прыгает с ветки.
Значит, жизнь удалась,
И не стоит бояться…
Что какая-то власть
Вновь заставит стесняться.


Рецензии
Глубоко копнул...интересно...+++

Таировъ   03.05.2012 22:42     Заявить о нарушении