исповедь

Отрывок

...Знаешь, как паруса во шторме рвутся,
Но корабль продолжает плыть?
Как леопард со львом дерутся,
Но остаются по-соседству  жить?
И как идти вперед на бой,
Хоть шансов на победу ноль?
У каждого своя судьба, пора,
Но нету худа без добра.
Моя беда - она же радость и отрада.
Я жизнь ценю теперь как никогда,
Ты смог прийти за мной туда,
Где лишь душа и пустота.
Ты вызволил меня,
Позволив мне понять,
Что значит право полюбить тебя...


Рецензии