Теория эволюции

Придумал Дарвин, века два назад,
Не ведая о генах и геноме
Что дескать, труд, из обезьян создал
Все то, что так до боли, нам знакомо.
 
И постулат, в законы возвели
И недосуг, в законе усомниться,
Что сколь мартышке не вскопать земли,
В кагорту агрономов ей не влиться…
 
Еврей был ушл! И нАжил за заказ…
Степень ученого, фамильный герб и имя.
Дабы не усомнился кто из Вас…
Что дар великий, гнуть на дядю спину!


Рецензии