Мне снился сон...

Мне снился сон,
Было темно. на небе ни огонька,
Стоял возле больших окон,
За спиной только тишина...

Сразу понял что это за место,
Здесь учусь я,
Но почему здесь так темно?!
Почему давит тишина...

Вдруг без единого звука,
Без шелеста и скрипа,
Справа от меня
Появилась она..милая...

Я ни капли не испугался,
Даже в душе был рад.
Но мой язык не развязался,
Меня окутал мрак...

Её большие глаза молча смотрели,
Её уста дрожали несмело...
Дрожали...но не сумели...
Не сумели сказать чего хотели...

Глубоко вздохнул и посмотрел в окно,
Обернулся...её уже нет рядом..
Бросился искать её всеровно.
Четыре месяца хотел насладиться её взглядом...

Её взгляд был грустным, но с любовью,
В нём виднелось раскаяние.
Но её уста не заговорили со мною,
Они сохранили тайное молчание...

Я бежал по этажам,
Слышал эхо её рыдания,
Словно бежал к миражам,
Нового страдания.

Рассвет не наступал,
Внутри здания было очень темно,
Но я всеровно искал,
И верил что найду её..

Неожиданно, ударив по затвору дверей
Вылетел на улицу и остановился,
Здесь уже давно толпа людей,
Здесь солнышко давно резвится!

Боже! Ответь же мне!
Что творилось, что произошло?!
Почему я был сокрыт во тьме?!
Что было узнать мне суждено...

Почему же губы так холодно молчали...
Почему в глазах её копились слезы...
Что же руки к сердцу прижимали...
Зачем вновь принесла мне грёзы...

Все также шел в поисках тебя
Но вдруг стук сердца моего утих
Нежный, милый голосок остановил меня,
И я, как малое дитя, совсем притих.

Девушка, словно ангел предо мной
Сияла во всей красе небесной,
Чуть было не распростился с головой,
Увидев образ девушки прелестной.

Она была невысокого роста
С бело-огненным цветом волос,
Но она была невероятно очаровательна просто,
И чуть было не потерял свой голос.

Эта нимфа мило попросила,
Проводить её до дома.
Её глаза мне льстили,
Сводя меня сума.

Не буду многословен,
Далее была у нас вечная любовь.
И я был наконец жизнью доволен,
Что в моем сердце вновь горел огонь.

Мы как небесные звезды,
Сияли каждый день от счастья,
Носил на руках, дарил ей розы,
Наша любовь была изумительная сказка.

Что же такое случилось...
Ведь больше полтора месяца...
Ничего мне не снилось...
И вот этот сон и не верится,

Может это знак мне свыше,
Чтобы не терял надежды,
Надежды на счастье в жизни,
Счастье, что не познает беды,
И где не разрушатся мои мечты.


Рецензии
полно, плюс

Михаил Вишня   10.05.2012 00:40     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.

Александр Казаков 7   12.05.2012 15:11   Заявить о нарушении