О судебной системе России

О судебной системе России

На сегодняшний день невозможно реально противостоять устоявшейся и по сути враждебной человеку судебной системе России.

Вопрос закона перерожденный в вопрос кадров и их расстановки.

02.05.2012


Рецензии