Небо

Где бы ни шел твой дождь,
Где бы гроза не гремела,
Я буду тщетно кричать,
Небо, ты правду скажи,
Сколько напрасных надежд
Птицей к тебе улетело,
Долго ль еще мне искать
Вечный покой для души?

Где бы не бил твой град,
Тучи бы где не смыкались,
Я не позволю тебе
Грусть и беду диктовать;
Знаю, за этою мглой
Солнца лучи затерялись,
Небо, спаси мое сердце,
Жаль, что тебя не объять.

2.5.2012.


Рецензии
Спасиба!

Серж Блэйк   16.06.2012 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.