Люди, не завидуйте вы!

Люди, не завидуйте вы!
Все она своим трудом добилась.
Написала чудные стихи,
А на них и музыка ложилась.

Выпустила книгу ни одну,
И о чем писала, она знала.
Славила в стихах свою страну,
И свой город тоже прославляла.

Прославляла свой Башкортостан,
И природу, что она любила.
Ей талант от Господа ведь дан,
И она прекрасное творила.

И её заметили в Москве,
Лучшей поэтессой называли.
За неё я радуюсь в душе,
Пожелал, чтоб не было печали.

Но зачем завидовать другим,
Ведь завистливый всегда страдает.
Из-за зла, что создано самим,
Доброе в себе все убивает!


Рецензии