Ангел

Кто ты ангел, откуда пришёл?
Кем ты был до этого дня?
Ты был где то там, где рай неземной.
Ты не жил, а витал в облаках.
Там где сказка и сон станут явью опять.
Там где в жизни есть только добро.
Там где чувства: Вера, Любовь и Надежда,
Существуют не зная про зло.
Кем ты был и кем стал, ты сравни, посмотри!
Посмотри кем ты был, и что стало сейчас!
Я одно не пойму, зачем пришёл ты в наш мир,
Вместо того чтобы жить всю жизнь в небесах?
Ты хотел всё узнать, ты был любопытный,
Тебя манило сюда, как мотылька на огонь.
Но не знал до конца, что же здесь скрыто,
И ты сжёг свои крылья и упал вниз стрелой.
Ты был наверху, а теперь ты во мгле.
Ты внизу, там где адское пламя.
Ты внизу, там где тысячи тысяч чертей,
Незаслуженно будут мучить тебя,
Незаслуженно будут резать тебя,
И в рай никто тебя не сможет отправить.


Рецензии