мне бы крылья...

мне бы крылья,большие и белве
научилась бы сразу летать
и тогда бы,конечно,сумела я
твоей милой,единственной стать

и крылом я тебя укрывала бы
от дождей и осенних ветров
и как белая лебедь,ласкала бы
своим мягким и нежным пером

и любимым всегда называла бы
ожидая тебя у крыльца
и жалеть никогда я не стала бы
что себя отдала до конца

мне бы крылья,большие и белые
я мечту эту так берегу
что,любовь,ты со мною наделала
я без них теперь жить не могу...


Рецензии