Тридиалог

Тридиалог

Три молодые деловые женщины, производственные вопросы…
Одна при этом рассказывает пикантную историю, вторая реагирует: А-а-балдеть!  Третья подхватывает в тон: Пи-пец!..

Общество постепенно деградирует и охватывается массовой субкультурой? И среди нас рождается новый человек - Абалдуй Абалдуевич Абалдуев или новая пани Грицацуева Пипец Писецович…

Были слова-паразиты и ранее, как-то в восьмидесятые годы общество охватила лихорадка слова «заколебал». Со временем оно куда-то исчезло. Достанется ли та же доля новому лексикону молодежи? Время покажет.

Словом, Пипец Песцу - на шубу дамам! 

02.05.2012


Рецензии